Механизированная уборка территории и вывоз снега

В своей работе мы используем высокопроизводительную технику, что позволяет минимизировать время уборки объектов заказчика. Механизированная уборка территории проводится нами практически при любых погодных условиях, вне зависимости от времени года. Коллектив компании, который образуют опытные сотрудники, позволяет гарантировать соблюдение высоких стандартов качества предоставляемых услуг. Приоритетным направлением нашей работы является долгосрочное сотрудничество, подразумевающее регулярную уборку по установленному графику, однако мы с удовольствием выполняем и разовые заказы.

Любая уборка территории включает в себя такой пункт, как вывоз мусора. В зимнее время мы можем выполнить очистку территории от снега и наледи, их сбор и компоновку в выделенных для данных целей местах, а также вывоз и последующую утилизацию.

Как правило, весь цикл механизированных работ по очистке, вывозу и утилизации снега включает в себя несколько этапов. Важно понимать, что стоимость и сроки выполнения каждого из них напрямую зависят от объема заносов и их характера. Дело в том, что это может быть только что выпавший снег или уже сформировавшийся снежно-ледяной покров.

В случае заключения договора стоимость наших услуг определяется индивидуально и остается такой на весь срок действия договора. Это является гарантией сохранения стоимости в условиях постоянного роста цен. Мы работаем без праздничных и выходных дней в круглосуточном режиме. Все отходы вывозятся на специальные полигоны.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • оперативность выполнения комплекса работ по уборке мусора, утилизации отходов и вывозу снега;
  • использование спецтехники, которая помогает справляться с поставленными задачами точно в срок, вне зависимости от ситуаций на дороге и погодных условий;
  • наличие лицензии, сертификатов;
  • возможность вывоза мусора с любого объекта: строительной площадки, лесопарковой зоны, территории предприятия;
  • возможность проведения работ в круглосуточном режиме в случае ликвидации заносов.