Обеспечение объектов оборудованием, моющими средствами и расходными материалами

Все применяемые химические средства и расходные материалы имеют сертификаты соответствия Госстандарта России, а также гигиенические сертификаты безопасности.

Поставка химических средств осуществляется напрямую фирмами-производителями, либо официальными дилерами этих компаний, что существенно снижает стоимость используемых средств и влечёт уменьшение стоимости производимых услуг.

Нашей компанией используются современные высококачественные моющие средства, расходные материалы и оборудование, отвечающие международным стандартам:

— для машинной чистки полов используются щелочные растворы- стрипперы, фирмы-производители: S.C.Johnson Professional (Англия), Premier Product (Англия);

для обработки полов полимерным лаком и ухода за такими полами используется металлизированная эмульсионная полироль (полимерный лак) и мэйнтейнер (моющее средство на основе полимеров), фирмы-производители: Johnson Diversey (Англия), Premier Product (Англия);

для кристаллизации полов и химической чистки ковров методом «сухой пены» применяется химия фирмы Johnson Diversey (Англия);

— для экстракторной и фистракторной чисток ковров применяются различные виды низкопенных шампуней и пятновыводители фирм  Premier Product (Англия), Хайглайтнер (Австрия);

— для комплексной уборки помещений применяются моющие средства компаний Premier Product (Англия), Хайглайтнер (Австрия), Johnson Diversey (Англия) (универсальное средство для твёрдых поверхностей, полироли для мебели, стеклоочистители, полироли для цв. металлов и т.д.)

— расходные материалы для работ (ветошь, губки, наборы для мытья окон, мопы и т.д.) поставляются фирмами Vermop, Paclan, KimberlyClark (Германия), Sir (Англия), Premier Product (Англия), Хайглайтнер (Австрия).

 

Для всех видов работ применяется оборудование следующих фирм производителей:

► Роторные машины: Victor — Dowling and Plummer Ltd. (Англия),

Nadir Floor machine (Италия).

► Пылеводососы: Numatic, Victor, Cleanfix.

► Пылесосы: Electrolux — поясные, напольные UZ-930, Painter (Швеция).

► Поломоечные машины: Nadir (Италия), Cleanfix,

► Экстракторные машины: StimVac (Англия), Nilco, Hako.

► Аппараты высокого давления: Karcher (Германия).

Доставка химических средств, а также расходных материалов и приспособлений для уборки осуществляется на объекты собственным транспортом в удобное для Вас время.

Учитывая, как важна для Заказчика эстетическая сторона вопроса уборки, мы придаем серьезное значение униформе. По Вашему желанию мы можем внести дополнения, изменения в фасон, цветовую гамму униформы. Обязательным дополнением к униформе является лишь бейдж с логотипом компании, фотографией и именем сотрудника.

Комплексное обслуживание уличных территорий не менее важно, чем уборка офисов или уборка дома. Убранная и ухоженная территория производит хорошее впечатление на Ваших клиентов. Компания «Развитие бизнеса» осуществляет ручную и механизированную уборку территории, а также уход за зелеными насаждениями.

Любая компания, нуждающаяся  в услугах по комплексному обслуживанию недвижимости, сталкивается с необходимостью оказания услуг по содержанию территории, прилегающей к объекту, а именно: газонов, тротуаров, парковок, подъездных путей и т.д. Учитывая суровые климатические условия, снежные зимы, и связанные с этим работы по уборке и вывозу снега, удаление наледи, — становится понятна важность и приоритетность этих работ в определенный период. Кроме того, эти услуги требуют больших капиталовложений в дорогостоящую технику, а непредсказуемый характер выпадения осадков вносит дополнительную сложность в организацию этих работ. Все это идет к тому, что количество клиентов, желающих избавиться от головной боли по содержанию территории, увеличивается с каждым годом.  Особенно это касается тех объектов, которые имеют большие открытые парковки, ведь от качества их обслуживания напрямую зависит бизнес таких клиентов. Как торговые центры, бизнес-центры, крупные административные и жилые здания, не имеющие подземных автостоянок и пр.

В летнем содержании территории также наберется немало работ, благодаря которым создается ее привлекательный внешний вид. К ним можно отнести: уборку мусора, уход за газонами и ландшафтный дизайн, восстановление дорожной разметки, покраска заборов и ограждений, уход за рекламными и др. конструкциями на территории.

Озеленение населенных пунктов, промышленных центров, загородных территорий осуществляет решение важных задач по оптимизации санитарно-гигиенических условий для проживания, оздоровлению окружающей среды, наилучшей организации отдыха людей, обогащения внешнего архитектурно-художественного облика.

Строительство и содержание объектов ландшафтной архитектуры, в отличие от любого другого вида строительства, обладают своей спецификой и выполняются в определенные периоды года,  что связано в первую очередь с жизнедеятельностью растений. Выполнение работ регламентировано по срокам  сезона.  Так  посадки  деревьев  и  кустарников,  устройство  газонов  и  цветников  выполняются   в  основном в тёплое время года. Устройство дорожек и площадок осуществляется в весенне-летний, летний и летне-осенний период и их рекомендуется проводить в сухую погоду. Работы по ремонту и реконструкции насаждений, вырубке старых, отмирающих деревьев можно проводить в осенне-зимний период. Работы по очистке водоёмов, прудов, как правило, проводятся в зимний период. В зимний период в закрытых помещениях осуществляется ремонт садово-паркового оборудования.